7 рецептов горячих бутербродов
Нарезать батон на кусочки толщиной не более 1 см. Сначала на кусок батона положить колечки маринованного огурца, а сверху смесь из сыра, колбасы и майонеза, смесь слегка прижать к батону рукой. Постелить на противень бумагу для запекания и выложить бутерброды.
7 горячих бутербродов, с которыми день станет добрее
Горячие бутерброды с картошкой. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо.
Бутерброды — это закуска, ставшая традиционной на наших праздничных и будничных столах. Этап 1: Почистите и нарежьте мелко лук и порежьте хлеб на ломтики. Налейте растительное масло во внутреннюю чашу мультиварки и поместите в неё лук. Постоянно помешивайте. Этап 4: По окончании программы смешайте обжаренный лук, горчицу, майонез, масло и рубленую зелень с помощью ручного блендера со специальной насадкой.
Что там у нас завалялось в холодильнике? Давайте приготовим горячие бутерброды. Ведь горячие бутерброды — отличное решение для завтрака или перекуса. Продукты: 1. Картофель — 3 — 4 шт. Соль 3.