Азу с подливкой рецепт
Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустимы только говядина или баранина. Причина такой категоричности — мнение, что оно принадлежит татарской кухне, хотя прямых доказательств этому нет. Зато есть версия французская!
Азу из говядины с подливкой на сковороде
Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов. Любой гарнир с гуляшом - это вкусное, ароматное и сытное блюдо. Его с удовольствием едят взрослые, а дети любят гуляш с макаронами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу из свинины с подливкой 3. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4. Калорийность ккал. Свиную вырезку промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.