Баклажаны в духовке пошаговый рецепт
Готовить баклажаны с помидорами и сыром в духовке — сплошное удовольствие: рецепт несложный, достаточно быстрый, а результат превосходит все ожидания! Подать это блюдо можно в качестве горячей закуски или даже ужина, особенно если вы по тем или иным причинам не употребляете мяса.
Баклажаны в духовке
Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная. Вкусное блюдо «2 в 1» — и мясо, и гарнир. Курицу можно мариновать от 1 до 12 часов.
Сбрызнуть баклажаны оливковым маслом, добавить к каждому измельченный чеснок, черный перец и прованские травы. Запекать в разогретой до градусов духовке в течение минут. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.
Баклажаны, запеченные на противне в духовке
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 12 Время приготовления: 50 м. Ингредиенты 12 порции Баклажаны — 3 шт. Вода — ломтик Зелень свежая — 1 пуч. Кунжут — по вкусу Масло растительное — мл Масло сливочное — 30 г Мука — г Перец черный молотый — по вкусу Помидоры — 3 шт.