Бефстроганов из говядины рецепт без сметаны и
Бефстроганов — это говядина, тушенная в сметанном соусе. Приведенный здесь рецепт отличается от классического простотой приготовления, он популярен в кругу моих ленивых подружек, а недавно вышел на новый уровень — его начали осваивать мужья! А налогичное блюдо из нарезанной брусочками свинины получается не таким дивно ароматным, но еще более нежным и готовится быстрее.
Бефстроганов без томатной пасты
Поэтому эксперимент без нее. Правда готовила без зелени. Дома не оказалось. Но очень вкусно. Спасибо за рецепт! Все варианты рецепта.
Сочный бефстроганов из говядины. Бефстроганов из говядины — это второе блюдо из маленьких кусочков говядины, залитых соусом из сметаны и томатной пасты. Известно и под именами «Беф а-ля Строганов», «говядина по-строгановски», «мясо по-строгановски». Существующие версии происхождения блюда связаны с графом Александром Григорьевичем Строгановым. Одна из версий гласит, что бефстроганов придумал для старого графа французский повар, служивший у него.
Бефстроганов из говядины рецепт классический со сметаной. Бефстроганов из говядины быстрый в приготовлении и очень вкусный рецепт. Попробуйте с гречкой или пюре. Едят всегда с добавкой, учтите при расчетах.