Бизе в микроволновке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Безе в микроволновке
Здравствуйте девушки. Этот рецепт для любителей хрустящего безе. Рецепт и слова из интернета, фото мои. Белок взбить венчиком, добавить сахарную пудру у меня ушло немного больше, чем по рецепту - получится плотная, густая масса. Готовим при максимальной мощности Вт мин. Видно, как увеличиваются в размере.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно. Это классический рецепт, благодаря которому безе получается воздушным и красивым. Но будьте аккуратны. Масла например, в орехах и жидкости могут помешать образованию пены. Поэтому лучше добавить совсем чуть-чуть, чем переборщить и испортить безе.