Блины на топленом молоке рецепт
Sasha Trofimov. Блины на молоке — рецепты тонких блинчиков с дырочками Блины — универсальное блюдо, которое могут подавать, как десерт, как закуску и даже, как самостоятельное блюдо.
Полезные свойства БЛИНЫ НА ТОПЛЕНОМ МОЛОКЕ
Включите в вашем браузере JavaScript! Доставка по Москве, МО и всей России. О компании.
Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть. Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана.
- Продукты для рецепта
- Идеальный рецепт блинов на молоке и кипятке. Тонкие, вкусные блины с дырочками.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Сезон блинов объявляется открытым!
- Ингредиенты
- Автор: Александр, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Тонкие блины на топлёном молоке - объедение.
- Русская кухня Завтрак. Автор Анжелла.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Дорогие друзья!
- Сахар тростниковый — г Масло растительное — 40 мл Молоко топлёное — мл Орешки кедровые — 50 г Брусника — 10 г Ряженка — 30 мл Творог — г Корица — 3 г Сливки — мл Какао — 5 г Мука — г Вода — мл Яйца — 4 шт.