Блюда из курицы пошаговое с фото - Главная страница


Курица "Гунбао" — классическое блюдо, которое изобрели в провинции Сычуань в западном Китае. Такое блюдо можно готовить на природе на мангале или дома на сковороде. Куриное филе, обжаренное таким образом, приобретает совсем другой вкус, попробуйте приготовить. Рецепт опубликовали на YouTube канале Marco Cervetti.

Блюда из курицы, с фото

Нежная курица в сочетании с ароматной айвой — блюдо, достойное праздничного стола. Вкусная, нежная и сочная курица, фаршированная черносливом и кедровыми орехами. Такая курица, запеченная в духовке, прекрасно подойдет для праздничного семейного застолья или воскресного обеда, когда.

Мясо птицы — это универсальный продукт, из которого можно приготовить много вкусных и полезных блюд, а для ваших кулинарных экспериментов отлично подойдет электрический гриль Timberk T-EGM Это незаменимая вещь в каждом доме. С его помощью вы можете приготовить абсолютно все, начиная от мяса и заканчивая овощами. Рабочая панель имеет антипригарное покрытие, поэтому готовить блюда можно без масла, а для удобства предусмотрен индикатор работы и датчик определения необходимой температуры.

Цыпленок табака или правильнее «тапака» — популярное блюдо грузинской кухни. Традиционно готовится на чугунной сковороде «тапа» с тяжелой крышкой-прессом, которая делает распластанную тушку плоской и тонкой для более равномерной и быстрой прожарки. Курица предварительно маринуется в специях. Такой способ приготовления тушки целиком сохраняет мясо сочным, а хрустящая пряная корочка добавляет вкуса этой легендарной еде.

Похожие статьи