Блюдо из зайца рецепт
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль?
Рецепты блюд из зайца. Страница 2
Как приготовить зайца задумываются многие, особенно в сезон охоты. На самом деле, если использовать классический рецепт тушеного зайца, то сложного нет ничего, но иногда полезно и разнообразить изысканным методом приготовления. Единственные небольшие сложности заключаются в разделывании и удалении пленок, вымачивании и длительности приготовления мяса зайца, остальное мелочи. Все по разному проводят подготовку мяса зайца перед приготовлением. Кто-то просто смачивает в уксусе усиленной концентрации, но на несколько минут, кто-то просто протирает уксусом, а кто-то и вовсе пропускает этот момент, но все же эта процедура уберет небольшой специфический запах и сделает мясо мягче. Вымачивать все-таки рекомендуется, хотя бы, в чистой воде.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Перепробовав множество рецептов приготовления зайчатины, остановилась именно на этом способе, ставшим в нашей семье традиционным. Мясо получается очень нежным и мягким, а лишние специи не перебивают и без того бесподобный аромат зайчатины.
- PRO Hunting
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это блюдо — классика французской кухни.
- Нужное время: 2 часа и 30 минут. После свежевания мясо нужно вымачивать 1 сутки в холодной воде, чтобы убрать лишнюю кровь.
- Рубрикатор рецептов
- Обратите внимание. Войти на сайт.
- Фальшивый заяц нем.
- Блюда из зайчатины относятся к рецептам охотничьей кухни.
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить зайца или кролика в сметане на Рождество Тонкости традиционного блюда. В избранное. Хотите приготовить что-то оригинальное на Новый год и Рождество?