Блюдо с фаршем в духовке с картофелем - Блюда с фаршем и картофелем - рецепты с фото на Повар. ру (1
Лето пришло! Свежие овощи снова в тренде.
Картошка с фаршем и помидорами в духовке
Картофель вымыть, почистить, отварить в подсоленной воде до готовности и размять в однородное пюре. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить фарш и обжарит до изменения цвета. Добавить в сковороду с фаршем лук, морковь и петрушку. Готовить до готовности мяса. Из картофельного теста сформовать круг диаметром см, в середину положить 1 ст л мясной начинки, сформовать зразу.
Оно также может встретиться под названиями « Мясо по-строгановски », « Говядина по-строгановски », « Беф-Строганов » или « Беф а ля Строганов ». Как это часто бывает с популярными блюдами, единой версии об истории возникновения бефстроганова не существует. Точно известно лишь, что связано оно с именем графа Строганова. Также не сохранилось и точного рецепта этого блюда, поэтому под названием «бефстроганов» вы можете найти множество вариаций приготовления, и каждый из них будет называться «классический», хотя какой же был действительно классический рецепт, к сожалению, не известно.
Чтобы быстро накормить семью вкусным обедом или ужином, приготовьте тушеную капусту с фаршем и овощами. Простое блюдо из доступных продуктов, которое приготовите в одной сковороде. А для сытости в капусту добавьте фарш. Подавайте как самостоятельное блюдо или как дополнение к картофельному пюре, макаронам или кашам.