Булочки из дрожжевого теста с сахаром рецепты
Пушистые, сладкие, сдобные булочки с легким сливочным ароматом, приготовленные на молоке, они получаются очень нежными и мягкими. В составе простые ингредиенты, которые всегда найдутся под рукой. Если хочется дополнительного аромата, всегда можно добавить ваниль, корицу или цедру цитрусовых.
Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно. Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый.
- Оставить отзыв
- Домашние булочки из дрожжевого теста получаются намного вкуснее, воздушнее и мягче, чем покупные.
- Выпечка и десерты.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
- Продукты для рецепта
- Вариант быстрого и вкусного рецепта булочек на скорую руку. Порадуйте своих близких на выходных!
- Вкусные домашние булочки — отличное дополнение к семейному чаепитию. Предлагаю замесить дрожжевое тесто и сделать булочки с сахаром.
- Воздушные дрожжевые булочки прекрасно сочетаются и с янтарным душистым медом, и с кусочком пряной сочной ветчины или копченой рыбки. Универсальная выпечка станет настоящей находкой при организации пикника.
- Приготовление
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Булочки с сахаром — символ домашнего уюта и семейного благополучия. Согласитесь: когда они появляются на столе в компании с горячим чаем, все споры и ссоры сами собой утихают.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.