Что приготовить из лося рецепты
Часто меня спрашивают: а как приготовить лося «ну-прям-так», чтобы все ахнули? Или просят посоветовать парадное блюдо для праздничного стола. Но это очень сложно сделать — я не знаю ваших вкусов: кто-то любит кисло-сладкие соусы, кто-то просто острые, а кто-то считает вершиной кулинарного искусства хороший ростбиф.
Гуляш из лосятины
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лосятина - довольно экзотический вид мяса для большинства из нас. Поэтому и рецептов приготовления лосятины в сети не так много, как той же говядины или свинины.
- Рецептов с ингредиентом мясо лося: 2503
- Обратите внимание.
- Журнал ЛПХ Экоферма.
- Мясо лося имеет высокую пищевую ценность и небольшое количество жира. У мяса животного в возрасте более 3 лет наблюдается волокнистость и жесткость.
- Ингредиенты:
- Каталог: Другие рецепты 90 мин.
- Мясо лося относится диетологами к полезным видам мяса, поскольку оно довольно богато на железо, но в то же время в нем очень мало жира.
- Please leave this field empty. Мясо тетерева, тушка 0, кг.
- Полезные советы
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества.
- Ольга Травина. Подготовка мяса лося перед приготовлением.
- Всем привет. Сегодня я поделюсь с Вами самым быстрым и легким способом приготовления сочного мяса Лося.
Разогрейте сухую сковороду на умеренно-высоком огне и опустите в нее тмин, кориандр, пажитник, перец горошком, кардамон, перец чили, гвоздику и корицу; непрерывно перемешивайте в течение минут, пока специи слегка не потемнеют и не станут ароматными. Приправьте лосятину солью и половиной специй бербере; полейте оливковым маслом и натрите мясо смесью соли, специй и масла. Положите в керамическую емкость корицу, лук, зубчики чеснока, имбирь, курагу и томаты. Добавьте подготовленную лосятину, соль и вторую половину специи бербере.