Дорадо в фольге в духовке с овощами рецепт
Дорада, запеченная в духовке целиком, идеальна для порционной подачи. В ней совсем немного костей, и размер рыбы позволяет. Её можно приготовить для романтического ужина или подать к семейному обеду.
Дорадо запеченная с овощами и оливками
Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Дорадо или дорада, морской карась, золотистый спар — очень популярная сейчас рыба с белым мягким и очень вкусным мясом. Практически полное отсутствие мелких костей позволяет активно применять дорадо в кулинарии. Ее готовят на гриле, используют при варке супа, коптят, жарят на сковороде, запекают целиком. Сегодняшний рецепт как раз для любителей запеченной рыбы.
Дорадо в фольге
By VikaLeping Запеченная Дорада в духовке - рецепт рыбы в фольге. Это потрясающе вкусное, очень сочное, нежное, ароматное, диетическое и легкое в приготовлении блюдо.
- Книга рецептов в подарок!
- Дорадо с овощами в фольге в духовке — прекрасное блюдо из морской рыбы.
- На лист фольги выложить рыбу.
- Первое, что приходит при мысли «рецепт блюда из рыбы» — это рыба в духовке. Блюда из рыбы всегда относились к категории полезных блюд, но запеченная рыба особенно.
Смешанные овощи, разноцветные помидоры черри и сочная рыба — все готовится легко и быстро в одном противне. Смажьте оливковым маслом средний противень и выложите туда в один слой морковь, картофель, зубчики чеснока, петрушку, лавровый лист и половину помидоров черри. В миске взбить оливковое масло с тимьяном, соком лимона, вином, солью и черным перцем и залить этой смесью дораду с овощами.