Дрожжевые рогалики с начинкой рецепт
Домашние рогалики с вареньем по этому рецепту получаются воздушными, очень мягкими, тесто просто как пух, а готовить просто и очень легко. Рогалики из дрожжевого теста можно отнести в категорию «постные рецепты», так как рецепт не содержит продуктов животного происхождения.
Рогалики из дрожжевого теста с начинкой в духовке
Рецепт этих рогаликов я увидела на упаковке сухих дрожжей. И так как картинка была очень аппетитной, а рецепт мне показался совсем несложным, я тут же купила их! И не ошиблась — получилось очень вкусно.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Рогалики из дрожжевого теста с начинкой в духовке. Десерты и выпечка Рогалики. Всыпать дрожжи и всё перемешать венчиком до однородности. К жидким ингредиентам добавить муку в три этапа, каждый раз перемешивая венчиком и в конце лопаткой. Стол или силиконовый коврик смазать небольшим количеством растительного масла, и выложить тесто.
Приготовить рогалики с начинкой не так уж и сложно. Но куда труднее сделать так, чтобы она не вытекла при выпекании. Обидно потратить столько времени и сил, чтобы в итоге получить не очень привлекательную выпечку. Чтобы этого не произошло, нужно знать пару важных моментов. Редакция «Так Просто!