Фаршированные перцы без мяса и риса рецепт
В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить вкусные перцы фаршированные, где в качестве основной составляющей не выступает мясо. Это нежное и ароматное блюдо станет отличным вариантом для вегетарианцев и тех кто ищет альтернативные варианты приготовления. Фаршированные перцы с рисом, кукурузой, цуккини и сыром гарантированно порадуют вас своим вкусом и питательностью.
Фаршированные перцы без мяса: легко и вкусно
Постящимся, вегетарианцам, и просто любителям печенных овощей посвящается. Вкусно, полезно, по-летнему, в горячем и в холодном виде - объедение. Фаршированные перцы - украшение как праздничного, так и повседневного стола. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых.
Смешайте в миске яйца, нарезанные грибы и брокколи, приправы и соль. Разрежьте перцы пополам и очистите их от перегородок и семян. На большой сковороде нагрейте столовую ложку масла и обжарьте на нём лук до размягчения. Добавьте чеснок, готовьте ещё около минуты, затем введите измельчённую говядину и обжаривайте её около 5 минут. Слейте жир, добавьте специи и посолите. Разрежьте перцы пополам и очистите от перегородок и семян.
Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,.