Фаршированной курицы в духовке фото
Тщательно натереть тушку курицы изнутри и снаружи пряной смесью. Оставить на 45 минут при комнатной температуре. Шампиньоны разрезать на четыре части мелкие грибы можно оставить целыми. Обжарить на раскалённом сливочном масле до золотистого цвета и испарения влаги.
В духовке, курица фаршированная
Приготовить курицу можно просто и быстро: достаточно натереть ее солью, различными специями или майонезом с чесноком и запечь до румяной корочки в духовке. Но можно немного усложнить этот процесс и перед запеканием, удалив кости, нафаршировать тушку курицы. Результат получится более интересным и изысканным.
Курица, запеченная в духовке целиком, уже давно занимает центральное место на праздничном столе и званом ужине. Если ее правильно приготовить, то мясо будет сочным, с румяной корочкой. А если нафаршировать, получится блюдо два-в-одном, сразу и горячее, и гарнир. Один из самых вкусных рецептов — курица в духовке, фаршированная рисом. За счет предварительного маринования мясо выходит сочным и нежным, даже в области грудки.
Приготовить фаршированную курицу в духовке целиком , отнюдь несложно, - легче, чем это может показаться. Единственная сложность в том, чтобы вынуть рёберные косточки из куриной тушки перед приготовлением, так будет легче фаршировать и зашивать тушку курицы, но это дело вкуса и умения. Это блюдо лучше готовить и кушать одним днём, вынув горячим из духовки, но вполне подойдёт подогретым, в случае если у вас гости. На фото рецепте вы видите окончательный результат. Следует начать с приготовления смеси для фаршированной курицы.