Фасоль по закарпатски рецепт
Евгения Мальцева. Гороховые стручки промыть, сложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль 1 ст. Затем слить воду, откинуть стручки на дуршлаг и промыть холодной водой чтобы остановить процесс варки. Лук полукольцами или четвертинками, болгарский перец полукольцами, помидоры небольшими кусочками, измельчу чеснок и зелень укропа, мелко нарежу острый чили перец.
Чанахи по-закарпатски
Фасоль замочить в холодной воде на часов. Затем отварить в подсоленной воде. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чанахи по-закарпатски 5. Приготовил : Арина Вольская. География кухни: Украинская.
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.