Фрикадельки рыбные рецепт пошагово
Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок измельчите при помощи чесночного пресса. Рыбное филе тщательно измельчите в блендере или мясорубке. В рыбный фарш добавьте мелко нарезанный лук, панировочные сухари, яйцо, соль и перец.
Рыбные фрикадельки с йогуртовым соусом, пошаговый рецепт с фото на 350 ккал
Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
Рыбные фрикадельки в томатном соусе с овощами. Небольшие шарики из рыбного фарша получатся особенно вкусными, если запечь их в соусе с добавлением болгарского перца, лука и чеснока. Помидоры, перец и луковицу нарежьте небольшими кусочками, чеснок — более мелкими.
- Ингредиенты
- Шаг 1. Очищаем рыбу от костей и кожуры можно взять рыбный фарш.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Светлана Тихомирова Журавлёва. Для приготовления рыбных фрикаделек можно выбирать такие виды рыбы, как треска, судак,
Рыбные тефтели — легкое, полезное и сытное блюдо. Подойдет к любому гарниру, а также для приготовления заливных тефтелей или супа. Блюдо можно употреблять во время поста, ведь в составе нет сала, мяса или яиц.