Глинтвейн с белым вином рецепт и


Глинтвейн из белого вина с апельсином и лимоном

Классический глинтвейн готовят на основе красного вина, потому что кислотность красных вин зачастую ниже, чем у белых, а при нагревании излишняя кислота делает вкус горячего вина слишком резким. Однако это проблема имеет решение — нужно лишь слегка адаптировать рецепт, и глинтвейн из белого вина получится не хуже традиционного. Состав зависит от цели приготовления напитка: просто вкусный и бодрящий, или помогающий от простуды. Подойдёт любое полусухое или полусладкое белое вино не ниже средней ценовой категории.

Рецепт глинтвейна из белого вина

Идеальным вином для такого глинтвейна будет не слишком кислотное белое, например, вионье или шардоне с выдержкой в дубе более кислотные вина могут стать резкими после нагрева. Глинтвейн можно сохранить на следующий день в холодильнике. Процедите его, чтобы напиток не стал чрезмерно пряным. Перед подачей снова подогрейте. Вам звонил наш электронный помощник Иван и рассказал о персональном предложении.

Домашний глинтвейн на основе белого вина
Глинтвейн с белым вином
Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами
Белый глинтвейн

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Глинтвейн из белого вина – простой рецепт приготовления
Глинтвейн из белого вина | Лига сомелье России
Глинтвейн из белого вина, рецепт с фото.
Глинтвейн с белым вином – Lubystok
Рецепт глинтвейна из белого вина
Глинтвейн из белого вина, рецепт с фото
Глинтвейн с белым вином рецепт – Британская кухня: Напитки. «Еда»
Глинтвейн из белого вина с апельсином и лимоном - Лайфхакер
Глинтвейн из белого вина, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - eelizaveta
Глинтвейн из белого вина: рецепт от Шефмаркет
Глинтвейн из белого вина – пошаговый рецепт приготовления с фото

Глинтвейн из белого вина с апельсином и лимоном. Традиционно этот напиток готовят из красного вина. Но этот вариант будет не менее пряным и вкусным. Вам понравился рецепт?

Похожие статьи