Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт в мультиварке
Самый ленивый и простой рецепт горохового супа — приготовить его в мультиварке. Даже перемешивать ничего не придется! Закладываем все ингредиенты в чашу и терпеливо ждем, пока мультиварка сама его сварит.
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке
Гороховый суп — суп, основным ингредиентом которого является сушёный горох. Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Его цвет может быть серо-жёлтым либо жёлтым и зависит от сорта гороха. Гороховый суп известен человечеству с древности: так, упоминание о нём содержится в «Птицах» Аристофана. Греки и римляне выращивали горох ещё около — годов до н. В ту эпоху торговцы на улицах Афин продавали горячий гороховый суп.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Приготовление
- Гороховый суп с копчёностями в мультиварке. Картошку нарежьте небольшими кусочками.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Обед.
- Гороховый суп с копченостями в мультиварке готовится быстрее, чем в обычном варианте. Если у вас есть мультиварка, вам отлично подойдет этот рецепт!
- Приготовление
- Рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке - для вас! Получается нежное и одновременно очень сытное блюдо.
- Скажете, горох — слишком специфичная крупа, и готовят из нее только домашнюю еду? Большое заблуждение: гороховый суп с копченостями подают в ресторане, пирожки с горохом — нередкий вариант уличной выпечки, из гороха даже готовят мастырку — рыболовы знают про уловистость этой наживки.
- Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами!
Ингредиенты на 8 порций: Ребрышки г Горох г Картофель г Лук репчатый г Морковь г Болгарский перец 50 г Чеснок 8 г Зелень 20 г Подсолнечное масло 40 мл Специи сухие 5 г Лавровый лист 2 шт. Соль по вкусу Вода 2 л. Рецепт: 1. Горох промываем и замачиваем в холодной воде на три часа.