Готовим сочники рецепт
Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром.
Все о сочниках
Есть такая «ностальгическая » выпечка — сочники. Песочные коржики с творожной начинкой. Очень вкусные и нежные. Вкус детства не меньше! Хотите побаловать себя и близких домашней выпечкой, читайте рецепт и готовьте. Все достаточно просто, особенно если следовать нашей подробной фотоинструкции.
Готовим нежные и рассыпчатые сочники, как в СССР — классический рецепт, проверенный временем
В миске смешать теплое сливочное масло, яйцо, сметану. Туда просеять муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Слишком долго мять не нужно - сохраняем воздушность. Тесто охлаждаем 30 мин в холодильнике.
Выпечка с творогом не только вкусная, но еще и полезная, поэтому предлагаем вам не откладывать приготовление угощения в долгий ящик, а поскорее порадовать себя и домашних ароматными, нежными и аппетитными сочниками. Для начала соедините в миске и перемешайте муку и разрыхлитель, добавив к ним щепотку соли. Сюда же на крупной терке натрите масло, после чего перетрите его с мукой в мелкую крошку. В отдельную емкость всыпьте сахар, разбейте яйцо и добавьте сметану, также тщательно перемешайте. Теперь можно соединить содержимое двух емкостей, замешать крутое тесто и отправить его на час в холодильник.