Хек в соусе в духовке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хек в сметане в духовке 5.
Запеченный хек с шампиньонами и сливочным соусом
Хек — вкусная белая рыба с нежным мясом и небольшим количеством костей. Не пренебрегайте этим бюджетным, но удивительно полезным продуктом. Сегодня я подробно расскажу вам, как запечь рыбу в духовке, чтобы она получилась сочной и мягкой. Благодаря сметанному соусу филе хека получается очень вкусным и ароматным. Приготовление займет минимум времени и усилий, а результат вас непременно порадует.
Хек в сметане в духовке
Полезная и вкусная рыба, которая содержит много микроэлементов и витаминов, — это хек. Рыбой рекомендуется регулярно дополнять рацион, чтобы получать все необходимые для организма элементы. Хека можно вкусно приготовить в духовке, рыба получается вкусной и сочной, так как готовится в собственном соку, с добавлением только специй. Блюдо понравится тем людям, которые придерживаются правильного питания, диеты и ведут здоровый образ жизни. Хек получается сочным, не пересушенным, сохраняет свои соки.
- Состав / Ингредиенты:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Хек всегда продается замороженный, поэтому рыбу заранее достаньте из морозилки и разморозьте рыбу при комнатной температуре.
- Хек — вкусная и полезная рыба, содержащая в себе множество витаминов и микроэлементов, которых так часто не хватает нашему организму, особенно в зимний период. Сегодня я расскажу, как запечь хека в фольге в духовке, чтобы сохранить все его полезные ценности.
- Хек, запечённый с томатным соусом. Лук и помидоры нарежьте небольшими кусочками, рыбу — крупными.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рыба в соусе «Унаги» в духовке. Японская кухня. Приготовление Вам понадобится Рыбное филе без костей. Филе рыбы разделить на 2 части и замариновать в соусе «Унаги» Sen Soy на 2 часа или на ночь. Чем насыщенней Вам нужен вкус, тем дольше маринуйте рыбу.