Хороший кухонный нож - Как выбрать ножи для кухни: выбираем «правильный» кухонный
Кухонные ножи - один из самых важных инструментов на кухне. Они помогают нам нарезать, резать и нарезать продукты, делая процесс приготовления пищи более эффективным и безопасным. Однако, не все кухонные ножи созданы одинаково, и распознать качественный кухонный нож может быть непросто.
Как выбрать кухонный нож
Нож овощной. Самый маленький нож лезвие, как правило, не превышает 10см. Отлично подходит для чистки картофеля, а также очистки и нарезки других овощей и фруктов. Базовый нож "Поварской тройки".
Никакие кулинарные эксперименты не обходятся без применения кухонного ножа. Обычно на кухне можно встретить несколько ножей разного размера, но редко можно увидеть специализированные — для нарезки сыра, для разделывания мяса. Возможно, по причине незнания, многие полагают, что универсальный кухонный нож является лучшим и при нарезке овощей, и при работе с мясом, рыбой. Однако это не так.
Как выбрать нож для кухни Как выбрать правильный нож для вашей кухни? Мясо невозможно нарезать тонко, зелень больше мнется, чем режется, а нервы уже на пределе? Простое приготовление пищи может запросто довести до белого каления. А виной тому послужит тупой нож из некачественной стали. Пора прекратить эти муки и отправиться за настоящим помощником на кухне. Как любят шутить повара, «нож походит на партнера по танцам».