Из чего делают блины и как их жарят
Блины одними из первых приходят в голову при упоминании о русской кухне. Их пекли на Руси абсолютно все и всегда. Особенно в масленичную неделю. В наши дни можно не жечь чучело и не водить хороводы, но блины — символ праздника, который, кажется, будет с нами всегда.
Блины, как от шеф-повара. Раскрываем секреты приготовления идеальных блинов
Блины - традиционное русское блюдо, которое давно стало национальным символом. Рецепт знает каждая хозяйка и готовит их на свой манер. Однако, похожие национальные блюда есть во многих кухнях мира. В канун масленичной недели мы прошлись по нескольким кафе Западного округа Москвы, пообщались с шеф-поварами и готовы поделиться рецептами блинов из разных концов света. Начнем с Европы.
Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. Готовятся блинчики довольно быстро, что очень важно утром, а любят их все. Помимо этого очевидного варианта, есть и другие.
Блины время от времени появляются на столе каждой семьи. Существует очень много рецептов разных блинов: тонкие и толстые, с припёком, на молоке, кефире, пиве, воде, сыворотке. Каждый рецепт блинов имеет право на существование. Сегодня речь пойдёт о тонких блинах.
Похожие статьи
- Кольчуга своими руками для ребёнка - Кольчуга - как сделать шлем из пенофола - Конференции 7я.ру
- Как сделать ели и игрушки своими руками - Уличные елки большие елки, от производителя с
- Модель самолёта из пенопласта своими руками - Как сделать радиоуправляемый самолет своими руками
- Как сделать дома потолок из гипсокартона