Как правильно приготовить суп с клёцками - Суп с клецками - Рецепты супа с клецками - Как правильно
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жидкие клецки для супа 1.
Суп с клецками как в детском саду
Этот суп я хорошо помню из детства, когда его варила мама. Всегда на курином бульоне и самое вкусное, что было в нем — это клецки. Когда у нее было время, это были клецки из воздушного теста на взбитых белках, когда же нужно было приготовить суп по-быстрому — более простые. Вот сегодня я и хочу познакомить вас с ними. Рецепт супа с клёцками будет по принципу 2 в 1. Так как основа у него одна — домашний бульон из курицы, заправка тоже одинаковая и я просто не стала дважды снимать одно и то же.
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Предлагаю вам попробовать легкий куриный супчик. Несмотря на то, что главный черногорский суп — это чорба, там готовят и другие супы.
Суп с клецками из творога — национальное польское блюдо, готовится быстро и получается очень вкусным. Сытный и аппетитный суп с нежными творожными клёцками, сваренный на диетическом курином бульоне с овощами, понравится всем и станет вашим любимым первым блюдом. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".