Как правильно сделать омлет из яиц и молока на сковороде рецепт
Французская кухня подарила нам множество блюд, которые прижились на российской земле и стали совсем родными. Таков, например, омлет на сковороде: нежный, пышный, диетический если без добавок и сытный если кроме яиц и молока в сковороде оказываются овощи, зелень, сыр, грибы, мясо или бекон. То есть, без преувеличения можно сказать, что омлет — это идеальный завтрак, который подходит для всех!
Как сделать вкусный омлет на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многие на завтрак предпочитают омлет.
Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить пышный омлет на сковороде Советы и рецепты. В избранное. Пышный омлет с румяной корочкой, который тает во рту — это воспоминания из детства.
Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в рецепте, иначе результат разочарует вас. Кстати, муку вполне можно заменить манкой: попробуйте однажды и такой вариант. В рецепте омлета с мукой на сковороде очень подробно расписана старинная технология расчета меры жидкости для омлета. Непременно воспользуйтесь ею, и вы точно будете знать, какой должна быть идеальная плотность этого простого и быстрого блюда. Для омлета с мукой нам понадобятся две небольшие миски.