Как приготовить фунчозу с курицей и овощами рецепт
Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте филе, пока оно не поменяет цвет с розового на светло-коричневый. Вам понравился рецепт?
Фунчоза с курицей, кунжутом и овощами
Фунчоза представляет собой вермишель, приготовленную из бобовой муки. Желая удивить своих гостей очень оригинальным блюдом, предлагаю приготовить легкий салат фунчоза с курицей и овощами, который, безусловно, понравится приглашенным и домочадцам. Ингредиенты: грамм фунчозы; грамм куриного филе; грамм морковки; 2 болгарских перца; 2 огурца свежих ; 1 луковица небольшая ; 50 мл растительного масла; приправа по вкусу: специи, соль, ароматные травы.
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует ее следует просто залить кипящей водой и дать распариться , а все остальные ингредиенты обжариваются в течение нескольких минут. Кстати, подобный способ приготовления очень характерен для азиатской кухни, где длительная тепловая обработка в принципе не приветствуется. Да и сама фунчоза очень часто используется в качестве ингредиентов огромного количества блюд Китая, Японии и Корее. В последнее время эту рисовую лапшу «распробовали» и россияне, что вовсе не удивительно: она «дружит» с огромным количеством продуктов, поэтому каждый легко находит приятное ему сочетание. Подготовьте ингредиенты.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Как приготовить запеканку на твороге в духовке - Творожная запеканка в духовке. 5 легких рецептов
- Электросушилка овощей и фруктов
- Рецепт карри с курицей простой рецепт - Салат Цезарь с курицей простой - пошаговый рецепт с
- Тарталетки с сыром грибами и курицей рецепт - Тарталетки с курицей и грибами - пошаговый рецепт с фо