Как приготовить на зиму хрен в домашних условиях рецепт и
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад. В топ.
Домашний хрен на зиму
Если вы любите «злые» приправы, то приготовить маринованный хрен на зиму вам точно стоит. Конечно, нечто похожее легко можно купить в любом супермаркете, однако домашний превосходит магазинный по жгучести в разы. Ну и, опять же, в маринованном хрене собственного «производства» точно не будет красителей, загустителей и прочих искусственных добавок, что тоже приятно. Зато у вас дома появится отличное дополнение к холодцу и буженине, к сосискам и семге, а также прекрасная добавка к салатным заправкам, окрошке, борщу.
Хрен — это жгучая приправа, которая по-новому раскрывает вкус холодных закусок, мясных и рыбных блюд. Кроме того, это невероятно полезное растение, что повышает аппетит, способствует улучшению выделения пищеварительного сока и работы желудка в целом. Именно поэтому каждой хозяйке стоит заготовить на зиму пару баночек ядреной приправы.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: русская.
Похожие статьи
- Как посеять петунии в домашних условиях - Рассада перца в домашних условиях. Мастер-класс
- Тропиканка пошагово - Торт Тропиканка - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить
- Как приготовить глухаря рецепты
- Как приготовить запеканку на твороге в духовке - Творожная запеканка в духовке. 5 легких рецептов