Как приготовить пирог картошкой в духовке рецепт
Спасибо большое. Вчера вечером захотелось внезапно пирог с картошкой и наткнулась на ваш рецепт.
Пироги с картошкой
Картофельный пирог - это закрытый пирог, в нем нет ничего необычного, по желанию можете добавить свою мясную начинку, которой Вы его не сможете испортить. Частями добавлять муку. Муки может понадобиться чуть меньше или больше, чем указано в ингредиентах. Картошку я натираю на такой терке, как показано на фото.
Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на. Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром. Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый.
Благодарим за присланный рецепт матушку Наталью из Дивеево. Приготовить постное дрожжевое тесто. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружками лучше воспользоваться теркой Бёрнера. Лук очистить и мелко нарезать. Противень или форму для запекания смазать растительным маслом и растянуть на нем половину готового теста тонким слоем, сделав небольшие бортики. Поверхность теста смазать растительным маслом.