Как сделать оладушки из кислого молока
Кислое молоко «случается» у всех. Это, конечно, не приятно, но не стоит сразу отправлять его в…. Ну, вы знаете.
Оладьи на кислом молоке
Оладьи на кислом молоке — это самая простая, быстрая и экономная домашняя выпечка на основе домашних кисломолочных продуктов или покупного скисшего молока. Домашние пышные оладушки просто приготовить на завтрак, испечь на Масленицу. Пышные мягкие внутри оладьи очень сытные, хороши к чаю.
Расскажу вам очень удачный рецепт лепешек на кислом молоке. Они могут заменить хлеб их хорошо подавать к супу или борщу, любому второму блюду и стать настоящим лакомством к чаю, если макать лепешку в варенье или мед. Минимум ингредиентов и простота приготовления переносят рецепт в категорию ТОП. Лепешки исчезают мгновенно, потому что хороши как в горячем виде, так и остывшими. Кислое молоко хорошо перемешать ложкой, чтобы сделать жидкость более однородной. Перед началом приготовления обязательно попробуйте молоко на вкус.
- Ингредиенты для «Оладьи на кислом молоке»:
- Кулинарный альбом. Оладьи на кислом молоке.
- Оладьи все любят с детства.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Ингредиенты:
- Пышные оладьи на кислом молоке. Кислое молоко похоже на мягкое густое желе, от которого отделилась сыворотка.
- Выпечка и десерты.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Описание приготовления:
- Оладьи на кислом молоке и дрожжах - идеальный завтрак выходного дня.
- Муки на мл кислого молока 2 яйца и мл муки отмеряю муку по шкале воды далее по рецепту. Состояние теста должно быть как густая сметана в процессе замешивания, после поднимается с пузырьками как любое дрожжевое тесто.
- И поднялись и пропеклись и текстура прекрасная!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.