Как сделать тесто для лагмана в домашних условиях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для лагмана 7.
Лапша для лагмана
Лагман ассоциируется с ближневосточными странами, хотя свое начало история блюда берет в Древнем Китае. Блюдо является традиционным для Казахстана, Киргизии, Афганистана, Узбекистана, Таджикистана, его так же любят татары и башкиры, готовят на Кавказе. Выяснять, кто именно придумал лагман, не имеет смысла. Если подумать, у любого народа, населяющего крупнейший материк Земли, имеются блюда, приготовленные из муки, воды и яиц. Лагман представляет собой лапшу с овощами, мясом и приправами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя лапша для лагмана 2. Приготовил : Sigma География кухни: Восточная. Количество порций 6. Калорийность ккал.
От того, как приготовлена лапша, для лагмана зависит внешний вид и вкус этого блюда. Рассказываем секреты замешивания и подготовки теста для лагмана. Лапша должна быть упругой, плотной, но не жесткой.
Похожие статьи
- Романтический ужин рецепты для любимого в домашних условиях
- Средство для ламинирования волос в домашних условиях эстель - Ламинирование волос. Что такое ламинир
- Пирожков из постного дрожжевого теста - Пирожки из постного дрожжевого теста
- Семгу в рассоле домашних условиях - Скидки и акции в гипермаркетах О КЕЙ с 27 августа по 9