Как вкусно и быстро приготовить гуся кусочками


Тушеный гусь кусочками

В канун Рождества и Нового Года мы всё чаще задумываемся о том, чтобы такое пикантное и вкусное запечь в духовке и порадовать себя, свои вкусовые рецепторы и своих близких. Лучшее что может быть это классика. А классическим блюдом для всех тех, кто понимает, что представляет, собой Рождество является вкусный запеченный гусь. Стоит отметить, что мясо гуся не только вкусно, но и питательно, а полезные свойства заключаются в том, что гусиное мясо представляет собой защиту нашего организма от раковых клеток.

Гусь кусочками в духовке

Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня. Вы можете воспользоваться вашим логином в социальной сети или почтовом сервисе.

Рецепты блюд из дикого гуся
10 лучших рецептов приготовления гуся на Новый год 2024: вкусные и простые идеи
Блюда из гуся
Гусь, запеченный в духовке кусочками
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Гусь кусочками в духовке в рукаве
Домашний гусь, запеченный кусками в духовке
Гусь
Гусь кусочками в рукаве
Гусь кусочками с картошкой в духовке
Гусь кусочками
Как быстро и вкусно приготовить гуся целиком или кусочками: 10 проверенных рецептов
Гусь кусочками
Мягкий и сочный гусь в томатно -чесночном соусе.
Рецепт мяса гуся кусочками

В миске смешать розмарин, майоран, соль, перец, натереть каждый кусочек получившейся смесью и оставить в холодильнике на 2 — 3 часа. В форму для запекания выложить фольгу, на фольгу — кусочки гуся. Влить полстакана воды, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до градусов духовку. Ложкой слить часть жира в глубокую миску, смешать его с пропущенным через пресс чесноком, смазать кусочки гуся жиром с чесноком и запекать еще 30 минут до образования аппетитной корочки. Традиционно принято запекать гуся в духовке целиком, но гусь, запеченный в духовке кусочками, — не менее вкусное и сытное блюдо.

Гусь кусочками с картошкой в духовке — рецепт с пошаговыми фото и видео
Домашний гусь, запеченный кусками в духовке. Рецепт с фото
как приготовить вкусно гуся кусочками на сковороде | Дзен
рецепт мяса гуся кусочками | ОК
Гусь кусочками – кулинарный рецепт
Тушеный гусь кусочками: рецепт от Шефмаркет
Гусь кусочками в рукаве | Рецепт | Идеи для блюд, Кулинария, Рецепты приготовления
Как вкусно приготовить гуся: рецепты от Шефмаркет
Гусь кусочками - пошаговый рецепт с фото на pervomaiskiy.ru
Гусь, запеченный в духовке кусочками - рецепт приготовления с фото от pervomaiskiy.ru
Гусь кусочками в духовке в рукаве — пошаговый рецепт с фото и видео
Мягкий и сочный гусь в томатно -чесночном соусе.
Гусь кусочками в рукаве: 10 фото в рецепте
Приготовление блюд из камчатской дичи, рыбы, кулинарные рецепты здоровой и вкусной пищи
Сезонное меню 68 Гусь на новогоднем столе: готовим пошагово. Как готовить гуся — вопрос очень серьезный.
344 Гусиный жир не содержит холестерина, а мясо — источник белка и минералов.
25 Райская Кухня. Гусь, тушеный в пиве.

Немногие охотники могут похвастать тем, что за свою охотничью «карьеру» им удалось добыть хотя бы двух-трех диких гусей — это редкая добыча. Различают серого гуся, белолобого и гуся-гуменника. Масса тушки дикого гуся около кг, его рекомендуется жарить и тушить. Опаленного, выпотрошенного и вымытого гуся поперчить и посолить снаружи и внутри, положить в глубокий противень или гусятницу и поставить в хорошо нагретую духовку; жарить, часто поливая соком. Когда гусь зарумянится со всех сторон, слить с противня часть жира, влить бульон и вино, накрыть крышкой и, часто поворачивая, дожарить гуся. Готового гуся разрезать на порции, уложить на блюдо, придав ему форму целого, вокруг обложить маленькими фаршированными кочанами капусты, полить слегка соком из-под гуся.

Похожие статьи