Как вкусно приготовит лапшу быстрого приготовления
Попробуйте заварить БПшку на зеленом чае. В странах Азии часто так делают. Это блюдо может повысить концентрацию, зарядить вас бодростью и повысить настроение. Зеленый чай может сделать привычную лапшу более полезной и добавит интересный оттенок вкуса.
Как сделать чертовски вкусный доширак
Дмитрий Зотов — владелец и бренд-шеф кафе «Крылышко или ножка», бренд-шеф нового ресторана Buro Tsum, человек, возглавлявший десяток-другой московских ресторанов. Он может сделать и отличную пиццерию, и ресторан с современной азиатской кухней, и паб, и место с современной русской кухней. А еще Дима любит рамэн — и доширак в свое время он даже готовил лапшу а-ля доширак в дорогущем ресторане Beefbar Junior.
С годами и практикой некоторые становятся докторами наук по приготовлению лапши быстрого приготовления, или рамена. Другие, как я, предпочитают ленивый путь проб и ошибок. Существует бесконечное количество вариантов лапши быстрого приготовления, и столько же способов их приготовления!
- Лапша быстрого приготовления всегда кажется идеальным решением для тех, кто не хочет много тратиться на пропитание или же просто не имеет времени на приготовление серьезного и полезного блюда.
- Считается, что лапша быстрого приготовления — символ материальной безысходности и гастрономического однообразия.
- Сублимированная лапша считается японским изобретением: Момофуку Андо представил свой продукт в магазинах в г.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Секреты Домохозяйки.
- Задумывались ли Вы, что означает слово «доширак», которым в нашей стране обобщенно называют любую лапшу быстрого приготовления?
Автор: Татьяна Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.