Как вкусно запечь гуся в рукаве в духовке рецепт
Как и другая запеченная в духовке птица, гусь прекрасно сочетается с разными фруктами. А особенно — с кислыми или кисло-сладкими яблоками.
Гусь в духовке
Видео по теме. Птицу промывают, подсушивают бумажными салфетками и тщательно осматривают. Необходимо удалить пинцетом все имеющиеся перышки и пух. При этом нельзя допустить повреждения кожи, так как через них будет вытекать жир во время запекания. Кончики крылышек желательно обрезать, так же как и лишнее сало.
Курица, индейка — это все понятно, утка уже тоже стала достаточно привычной. А что если для разнообразия приготовить гуся? Особенно он хорош на праздничном столе, и гости точно будут впечатлены! Рассказываем лучшие рецепты, как правильно запечь гуся в духовке, с чем его можно приготовить и сколько времени это займет!
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь в духовке в рукаве 5.
- Гусь в рукаве с яблоками прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев!
- Рецепт с фото пошаговый
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Оставьте фотоотзыв.
- Запеченный гусь — классика приготовления птицы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Гарниры рецепты простые и вкусные в мультиварке
- Семгу в рассоле домашних условиях - Скидки и акции в гипермаркетах О КЕЙ с 27 августа по 9
- Салат с кальмарами крабовыми палочками фото - Салат с сухариками и кукурузой - это быстро и вкусно
- Куриные ножки в слоеном дрожжевом тесте в духовке рецепт пошагово