Как запечь тыкву с картошкой в духовке рецепт
Тыква, фаршированная мясом и картошкой. У тыквы срежьте верхушку, как крышку. Ложкой удалите семена и мякоть, окружающую их.
Тыква с мясом и картошкой в духовке
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Тыкву промойте под холодной водой. Разрежьте её на половинки и извлеките внутреннюю мякоть с семечками. Далее очистите от кожуры удобным способом. Нарежьте тыкву на кубики. Тщательно промойте картофель под проточной водой, затем очистите от кожуры.
Когда хочется разнообразить привычное меню , на помощь приходят сезонные овощи. Осенью это, конечно же, тыква: цукатная, мраморная, мускатная, ореховая — сортов очень много. Не меньше получается и вкусных сочетаний. Запеченную тыкву можно подавать с зеленью в виде салата, с разными видами рассольного или мягкого сыра — как изысканную закуску, сделать с ней тосты или приготовить десерт. Этот продукт действительно универсальный.