Капустные котлеты с манкой в духовке рецепт
Предлагаю приготовить в духовке вкусные, аппетитные, нежные котлеты из капусты с добавлением манки. Такие капустные котлетки можно подать в качестве самостоятельного блюда, дополнив сметаной или вашим любимым соусом.
Капустные котлеты с манкой и яйцом
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Капустные котлеты постные с манкой на сковороде Готовим с Кухня Наизнанку Капустные котлеты постные с манкой на сковороде простой рецепт в домашних условиях. Мои любимые домашние котлетки с капустой! Мука 2 столовых ложки Пшено отваренное — столовых ложек Перец черный молотый Морковь — 1 штука Капуста грамм Лук — 1 штука Соль Манная крупа половина стакана. Начну с нарезки капусты на крупные кусочки, которые затем отвариваются в подсоленной воде в течение минут. После этого капуста отправляется на дуршлаг, а затем в мясорубку.
Капусту шинкуем тонко. Можно воспользоваться специальной шинковкой для капусты. В кастрюлю наливаем примерно 2. Подсаливаемый слегка и отвариваем капусту 15 минут. После откидываем капусту на дуршлаг. Вся вода должна хорошо стечь.
Капустяники с манкой — это простая, но очень вкусная еда, которую легко приготовить, имея только капусту, лук и немного крупы. Примечание: в рецептуре указаны куриные яйца, но если их нет, можно заменить яйцо 1 ч. Доведите воду до кипения в глубокой кастрюле, подсолите и опустите в кипяток нашинкованную капусту. Варите ее на небольшом огне 10 минут.