Картофель с чесноком в фольге в духовке рецепт
Запеченный золотистый картофель, мягкий внутри и с хрустящей корочкой снаружи, — один из вкуснейших гарниров, а с мясом или рыбой — прекрасное самостоятельное блюдо. Картофель в духовке готовится очень просто, но вместе с тем такая классика всегда уместна и способна удовлетворить любой вкус. Публикуем лучшие рецепты вкуснейшей картошки. Хрустящий картофель с ароматом розмарина и чеснока — идеальный гарнир, который подходит ко всем типам блюд.
Картофель с беконом и чесноком в фольге
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
Наслаждайтесь вашей расширенной гарантией. Вскоре вы получите электронное письмо, подтверждающее вашу регистрацию. Пожалуйста, сохраните письмо в качестве доказательства вашей расширенной гарантии. Мы используем файлы cookie для улучшения взаимодействия с пользователем на этом веб-сайте. Вы можете отключить их в любое время в Политике использования файлов cookie здесь. In order to ensure our websites, mobile sites and mobile applications are easy to use and up-to-date, we use the web analytics service Google Analytics to understand how visitors use our sites.
- Состав / Ингредиенты:
- Картофель — невероятно популярный продукт русской кухни. Он присутствует и в еженедельном, и в праздничном меню.
- Сало или бекон порезать на ломтики.
- Картошка, запеченная в фольге в духовке, это для многих неожиданно вкусно, а рецепт, пожалуй, самый простой из всех возможных. Такую картошку чаще всего подают на гарнир.
- Картофель с розмарином
- Промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон.
- Картошка по-деревенски, запечённая в фольге в духовке, - простое, но необыкновенно вкусное блюдо!
- Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке, — то самое простое блюдо, которое даст фору многим изысканным и сложносочиненным.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.