Картошка с тушенкой Как готовить суп гороховый с ребрами
Гороховый суп пошаговые рецепты приготовления. Гороховый суп с копчеными ребрышками Наверное я не ошибусь, если скажу, что гороховый суп с копчеными ребрышками это самый популярный вариант приготовления этого первого блюда в наши дни. По крайней мере в нашей стране. Тут сложно спорит, потому что именно копчености первыми приходят в голову при желании сварить гороховый суп.
Густой гороховый суп с копчеными свиными ребрами и имбирем рецепт фото пошагово и видео
Гороховый суп со свиными рёбрами и беконом. Свиные рёбра положите в кастрюлю и залейте тремя литрами воды. Доведите до кипения и варите на небольшом огне около часа. Снимайте пену, которая образуется на поверхности.
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек.
- Оставить отзыв
- Три Ребра.
- Рецептов приготовления горохового супа известно много.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками Приготовил : Ольга Матвей. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.