Китайская кухня рецепты габаджоу
Нарезаем тонкими слайсами свинину и отбиваем ее. Готовим маринад. Добавляем 2 ст.
КИТАЙСКОЕ ГАБАДЖОУ из СВИНИНЫ в ВОКЕ
Вес: г. Рис и лапша. Жаренное молоко со сгущенкой. Жареная лапша с мясом и овощами.
Вок-сковорода - универсальный помощник при создании кулинарных шедевров. В такой посуде помимо традиционных блюд азиатской кухни, получаются отличные блюда из мяса, овощей и рыбы бульоны, рагу и пр. Обжарка занимает минимум времени, всегда получается равномерной. Благодаря естественному антипригарному покрытию пища не прилипает и не пригорает.
Тушеная пряная свиная грудинка, приготовленная в густом сладко-остром соусе с глубоким ароматом корицы,аниса и имбиря. Рёбра свиные, лук репчатый, перец болгарский, специи, соевый соус, соус хойсин, арахис, кунжут. Куриное филе, кляр, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, имбирь, специи, соевый соус, кунжут. Куриное филе, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, имбирь, соевый соус, специи.