Кох пошаговый рецепт
Оставьте фотоотзыв. Славянская кухня Сербская кухня. Национальное сербское блюдо, которое сербы готовят чуть ли не каждое воскресенье.
Нежный и в меру сочный пирог - сербский кох
Автор Лидия Кригер. Ингредиенты мука пшеничная гр. Не подошли ингредиенты?
Пирог«Сербский кох»
Легко приготовить! Сначала смешаю в миске все сухие ингредиенты: манную крупу, просеянные муку и разрыхлитель. Затем, не переставая взбивать, частями добавляю сахар и продолжаю взбивать белки до устойчивых пиков. Опять включаю миксер и, не переставая взбивать, добавляю во взбитые белки по одному все отложенные ранее желтки. Перекладываю в нее подготовленную ранее сухую смесь и аккуратно лопаткой все перемешиваю складывающими движениями снизу вверх, замешиваю однородное тесто.
- Ingredients
- Сербский кох - это нежный десерт, на основе взбитых яиц и манной крупы.
- Для приготовления десерта нужно взять шесть средних куриных яиц и отделить желтки от белков. Желтки сливаем в отдельную миску - они потребуются позже.
- Очень нежный десерт.
Всем бобрый день! Прошу прощения, что давно сюда не заглядывала. Обещаю исправиться и впредь, больше такого не допускать! Сегодня я для вас подготовила рецепт под названием "Сербский кох". Начали: Для приготовления десерта нам понадобятся:.