Конфетный букет своими руками розы фото - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные ку
Для детей дошкольного возраста. Бакал, Л. Бонифаций ищет дом.
Save лето: лучшие книги по консервации
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии.
При слове «консервация» вспоминаются бабушкины огурчики и маринованные помидоры на новогоднем столе? Да, но не только: консервация — новый тренд фуд-кулинарии, который может увлечь и продвинутых фуди, и начинающих гурманов. Издательство «ХлебСоль» делится подборкой книг как с традиционными рецептами домашних заготовок, так и по модной консервации от популярных блогеров. Варенья со специями, силты с травами, релиши, чатни, соленая карамель — останется только раздобыть много маленьких баночек, чтобы сохранить любимые вкусы и делиться ими с друзьями круглый год. Как привнести разнообразие в ежедневный рацион? Как по-новому обыграть привычные ингредиенты?
79 | Исключение слов Введите минус перед словом, которое нужно исключить. Например, запрос платье -черное покажет платья в которых нет слова "черное". | |
475 | Такое впечатление, что у авторов книгу не принимают если он по кровавым коммунистам не пройдется | |
147 | Красноярск, пр. | |
299 | Историк кулинарии Павел Сюткин — о том, почему не всем бы понравилось застолье у Ивана Грозного и каким был исторический аромат кухни Петербурга. | |
172 | Здесь представлен широкий ассортимент адаптивного посадочного материала из местных семян и черенков растений, прошедших многолетнюю акклиматизацию в условиях Черноморского побережья Кавказа. | |
35 | Если произведение является переводом, или иным производным произведением , или создано в соавторстве, то срок действия исключительного авторского права истёк для всех авторов оригинала и перевода. В XVII столетии еда наших предков была крайне неприхотливая: обыкновенною пищею простого народа был ржаной и ячменный хлеб с чесноком, или ячменная кашица. | |
422 | Жигулин А. | |
438 | О проекте Контакты Войти Зарегистрироваться Забыли пароль? | |
445 | Потрясающая книга! |
Музей специй. Первый в России, третий в мире! Spice up your impressions!