Конфитюр из абрикосов с желатином рецепт
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
10 рецептов варенья из абрикосов, которое хочется попробовать
Тщательно выбирайте плоды: не берите те, которые начали портиться. Слегка мятые используйте для рецептов, в которых абрикосы нужно измельчить. Хорошо промойте и подсушите фрукты до того, как начнёте готовить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из абрикосов с желатином 1. Приготовил : Kamenevaa. Количество порций 4. Калорийность ккал. Абрикосы вымойте и просушите, просмотрите, чтобы не было порченых.
- Эти статьи вам понравятся
- Хочу предложить вам очень интересный и простой рецепт - абрикосы в желе на зиму с желатином. Безумно вкусная и ароматная заготовка!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Катерина32 Поваренок 4 уровня. Можно считать вареньем, можно конфитюром Получается вкусное варенье-конфитюр, которое занимает минимальное количество времени и трудозатрат при приготовлении и может храниться при комнатной температуре.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кто не любит варенье?