Котлеты с печени с манкой рецепт пошагово
Печеночные котлеты с манкой из приведённого ниже рецепта получаются нежными и сочными. Однако приготовление их требует некоторую поправку в рецептуре.
Котлеты из куриной печени на сковороде с луком
Вкусные советы. Котлеты из куриной печени с манкой. Рецепт приготовления котлет из куриной печени с добавлением манки и яиц. Простое, сытное и вкусное блюдо, приготовленное из печени — это конечно же котлеты, обжаренные на сковороде.
Многие хозяйки сталкиваются с тем, что члены их семьи, а особенно дети, не любят блюда из печени. Однако существует множество способов приготовить этот ингредиент так, чтобы было вкусно. И если вы уже делали сытный торт из куриной печени или салат с ней , поэкспериментируйте и приготовьте печеночные котлеты с манной крупой. Ингредиенты: куриная печень 1 кг , лук 2 шт. Фото: pinterest. Для приготовления вкусных котлет с манкой куриную печень необходимо заранее подготовить: промываем ее в проточной воде, выкладываем в глубокую посуду и заливаем водой или молоком на 30 минут.
Печень — необычайно полезный продукт, который рекомендуют употреблять даже тем, кому запрещена большая часть мясного ассортимента. А самым распространенным блюдом из печени являются оладьи или котлеты еще — печеночный паштет. Кто-то будет утверждать, что по сути это одно и то же, ведь и аппетитные оладьи из печенки , и котлеты готовятся практически одинаково: собственно, из перемолотой печени, яиц, муки, иногда — молока, гречки. На самом деле отличия от оладий и секреты в приготовлении печеночных котлет есть. Хорошо приготовленные котлеты пышнее, нежнее, мягче, ароматнее. И их вкус ближе к настоящему котлетному — тому, который знаком нам по котлетам говяжьим, свиным или куриным.