Крем птичье молоко рецепт пошагово
По многочисленным просьбам читателей блога представляю торт «птичье молоко»! Просмотрев множество рецептов торта в интернете, можно увидеть различные вариации этого десерта. Что только туда не кладут!
Торт «Птичье молоко»
Кто помнит вкус популярного десерта из х Птичье молоко, рецепт торта обязательно приготовит в домашних условиях. В нем идеально сочетается воздушный бисквит, нежная кремовая текстура прослойки и шоколадная заливка. Такое лакомство займет почетное место на праздничном столе. Станет достойным украшением семейного мероприятия. Рецепт этого торта публиковали популярные журналы того времени.
Нежный и известный десерт "Птичье молоко" - Рецепт крема. Продукты: Как приготовить : Желатин залить холодным молоком, размешать и оставить набухать на 15 минут. Затем набухший желатин подогреть на водяной бане, но ни в коем случае не кипятите! В миске взбить миксером на малых оборотах йогурт, сахар и ванилин до полного растворения сахара. Продолжая взбивать влить желатиновую смесь и взбивать увеличивая скорость вращения венчиков ещё 5 минут
Всего пару-тройку десятилетий назад торт «Птичье молоко», рецепт которого был запатентован московскими кондитерами и долгое время держался в строгом секрете, пользовался бешеной популярностью. Взрослые и дети с удовольствием лакомились воздушным суфле, покрытым толстым слоем вкуснейшей глазури. Современные кондитерские фабрики предлагают обширный ассортимент конфет а-ля «Птичье молоко» и различные вариации тортов, однако ничто не сравнится со вкусом домашнего лакомства. Далее вы узнаете, как приготовить торт «Птичье молоко» в домашних условиях и порадовать близких нежным десертом. Узнайте, как приготовить птичье молоко в домашних условиях и порадовать близких нежным десертом.