Крутоны с чесноком рецепт
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гренки с чесноком и зеленью
Красивое и оригинальное название «крутоны» на самом деле означает ни что иное, как поджаренные кусочки хлеба, очень тонкие, хрустящие и аппетитными. Это слово можно перевести с французского и вовсе прозаично - как «горбушка». Первоначально крутоны предназначались для подачи фруктов и десертов, служили этаким фундаментом, дополняя блюда и подчеркивая их вкус. Постепенно их предназначение изменилось — маленькие хлебцы стали включать в салаты, рецепты вторых блюд — в первую очередь как пикантное дополнение к рыбе, овощам или мясу, супам-пюре.
Гренки ржаные с чесноком 100 гр, пачка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления гренок из бородинского хлеба с чесноком вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Нарежьте мякиш ломтиками толщиной 2 см.
Хлеб нарезать на одинаковые кубики размером примерно 1 см. Выложить хлебные кубики на противень и при температуре С запекать их в течение 5 минут. Приготовить ароматное масло для сухариков.