Курица на шпажках в духовке рецепт с картошкой
Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты. Пошаговый рецепт » Ольга Матвей.
Куриный шашлык с картофельным гарниром
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4,51 г. Жиры 1,98 г. Углеводы 14,74 г.
Лягуха Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску.
- Ингредиенты для «Куриный шашлык с картофелем в духовке»:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Блюдо из курицы в домашних условиях, придется вам по вкусу.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке.
- Запеченные куриные бедра - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях.
- При соблюдении технологии шашлык с картошкой из духовки практически не отличается от приготовленного на мангале, но вместо шампуров мясо запекают на деревянных шпажках.
- Приготовление:
- Один из моих любимых вариантов приготовления куриного филе - это шашлычки на шпажках в духовке в тесте. Здесь вам и мясо, и гарнир, и вкуснейшая хлебная корочка.
- Valushok Поваренок 6 уровня.
- Быстрая и беспроигрышная по вкусу, внешнему виду интерпретация шашлыка в домашних условиях — курица с овощами на шпажках. Кроме предложенного рецептом картофеля и нежного лука-порея можно использовать помидоры, болгарский перец, репчатый лук, цуккини, а также вносить изменения в маринад, экспериментируя с кисловатыми, горькими, пряными, острыми нотами.
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим. Идеальный размер мясных кубиков — около 3—5 см. Чтобы готовое мясо было сочным и ароматным, сначала его нужно замариновать.