Курица с нутом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Горох нут с курицей и перцем
Положите в кастрюлю нут и курицу. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену с поверхности.
Это яркое во всех смыслах блюдо - нут с курицей - моментально привлечет к себе взгляды собравшихся за столом едоков. У него оригинальный аромат благодаря используемым специям, а вкус неизменно порадует поклонников кухни с восточными акцентами. Если сварите нут с утра, то на приготовление обеда или ужина придется потратить совсем немного времени.
325 | Основные блюда. | |
173 | Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. | |
14 | Подавать чечевицу хорошо в листьях цикория, а если не любите цикорий, то вполне можно обойтись без него. | |
201 | Важное достоинство нута - его универсальность. Он хорош в супах, салатах, основных блюдах, равно как в закусках или выпечке. |
В глубокой кастрюле с разогретым топленым маслом обжарить мелко нарезанный лук в течение мин. Курицу нарезать на небольшие куски и добавить в сковороду, жарить 5 мин. Добавить измельченный чеснок, цедру лайма, измельченную кинзу, очищенные и измельченные помидоры и томатную пасту. Перемешать и жарить 2 мин. Затем добавить воду, довести до кипения и варить 10 мин. Добавить нут, нарезанные кубиками цуккини, очищенные и нарезанные крупными кубиками картофель и морковь.
Похожие статьи
- Тарталетки с сыром грибами и курицей рецепт - Тарталетки с курицей и грибами - пошаговый рецепт с фо
- Самые простые салаты с курицей рецепты
- Рецепт карри с курицей простой рецепт - Салат Цезарь с курицей простой - пошаговый рецепт с
- Внутренние интерьеры загородных домов - Фотогалерея - интерьер деревянного дома и его разработка