Курица с нутом рецепт


Нут с курицей и овощами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Горох нут с курицей и перцем

Положите в кастрюлю нут и курицу. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену с поверхности.

Курица с нутом в духовке
Курица тушеная с нутом по-ирански
Вкусная курица с нутом
Суп-пюре с курицей и нутом
Курица в томате с нутом
Курица с нутом и помидорами
Курица тушеная с овощами и нутом по-мароккански
Жаркое из курицы и нута
Простое жаркое с курицей и нутом

Это яркое во всех смыслах блюдо - нут с курицей - моментально привлечет к себе взгляды собравшихся за столом едоков. У него оригинальный аромат благодаря используемым специям, а вкус неизменно порадует поклонников кухни с восточными акцентами. Если сварите нут с утра, то на приготовление обеда или ужина придется потратить совсем немного времени.

Суп-пюре с курицей и нутом: рецепт - Лайфхакер
Рагу из нута и курицы | Пошаговый рецепт с фото - Агро-Альянс | Мир Круп
Рецепт нута с курицей и овощами | Меню недели
Блюда с нутом и курицей, 20 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Вкусная курица с нутом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Горох нут с курицей и перцем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лана
Простое жаркое с курицей и нутом - МОИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Курица, тушеная с овощами и нутом по-мароккански, рецепт с фото

325 Основные блюда.
173 Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час.
14 Подавать чечевицу хорошо в листьях цикория, а если не любите цикорий, то вполне можно обойтись без него.
201 Важное достоинство нута - его универсальность. Он хорош в супах, салатах, основных блюдах, равно как в закусках или выпечке.

В глубокой кастрюле с разогретым топленым маслом обжарить мелко нарезанный лук в течение мин. Курицу нарезать на небольшие куски и добавить в сковороду, жарить 5 мин. Добавить измельченный чеснок, цедру лайма, измельченную кинзу, очищенные и измельченные помидоры и томатную пасту. Перемешать и жарить 2 мин. Затем добавить воду, довести до кипения и варить 10 мин. Добавить нут, нарезанные кубиками цуккини, очищенные и нарезанные крупными кубиками картофель и морковь.

Похожие статьи