Лечо с огурцами и томатной пастой на зиму - Лечо из огурцов на зиму с томатной пастой. Обсуждение на
У каждой хозяйки свой вариант лечо. Кто-то добавляет лук, кто-то морковь, а кто-то и вовсе кабачки. Для меня лечо - это только перец во вкусном соусе из томатов.
Лечо с огурцами, помидорами и перцем
Лечо из огурцов — новый подход к популярной закуске на зиму. Основу готовим из томатной пасты. В качестве главного компонента будут огурцы, при этом обязательно добавляем сладкий перец и лук. При желании можно кинуть морковь. Лечо из огурцов имеет необычный кисло-сладкий вкус, красочный цвет и сочность, которую дают огурцы.
Оригинальный вариант знаменитой заготовки. Огурцы остаются хрустящими, а вместе с томатным пюре, болгарским перцем и чесноком они получаются очень ароматными. Перекрутите помидоры через мясорубку или измельчите в блендере. Переложите томатную массу в кастрюлю. С огурцов срежьте попки и нарежьте кружочками.
Всем привет. Есть время заготавливать запасы, а есть время их и поедать. Еще раз ингредиенты: Перец чищенный -5 кг.