Ликер из красной смородины простой рецепт - Рецепт: Ликер из красной смородины в домашних условиях
Если у вас созрел богатый урожай красной смородины, часть можно пустить на приготовление прекрасной наливки. Для нее характерен кисло-сладкий вкус и красный оттенок.
Смородиновый ликер: 8 рецептов в домашних условиях
Крем де кассис в домашних условиях из свежей чёрной смородины, выращенной мамой Евграфа. Простой рецепт черносмородинового ликёра и проверка результата в коктейле El Diablo. Водка — 1 бутылка мл Чёрная смородина — г или г чёрной и г красной смородины Сахарный песок — г Вода — мл Выход: около мл.
В этой статье. Крем Де Кассис это французский ягодный ликёр из чёрной смородины. Подается в качестве дижестива со льдом или в составе коктейлей. Расскажу как сделать такой ликер дома быстро и вкусно. Похожие статьи. Похожие вопросы.
- Польза и вред смородинового вина, приготовленного в домашних условиях
- Из красной смородины можно сделать прекрасную наливку. Главное правильно подойти к приготовлению и следовать рекомендациям.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чтобы сделать самогон, Вам сначала понадобится брага из крыжовника. Для самогона нужно взять 15 кг сладких, зрелых ягод, их не надо мыть, если Вы не хотите добавлять искусственные дрожжи, а если все же будете добавлять, то лучше хорошенько промыть плоды.
- Как сделать вино из черной смородины - профессиональная технология
- Только натуральные продукты, выращенные в собственном саду, дадут вам уверенность в том, что вы пьёте качественный напиток. Настойка получается довольно крепкой, но тем не менее очень питкой и приятной на вкус.
- Ягод в этом году много. И красная смородина тоже уродилась на славу.
- Сделать наливку из смородины можно двумя базовыми способами: путем настаивания ягод на водке получается крепче и естественным брожением сахара мягче вкус, но дольше и сложнее приготовление.
- Базовый ликер из черной смородины
- Тонкий аромат, насыщенный вкус и приятный цвет. У этого домашнего ликёра нет изъянов кроме того, что дегустировать его можно только через три недели.
- Смородиновое вино пользуется спросом у большинства ценителей винных напитков, но особенно оно любимо профессиональными виноделами. Завоевало такое внимание благодаря своим целебным свойствам, доступности по стоимости и урожайности кустарников.
- Ягоды для ликеров должны быть крупными, спелыми и, разумеется, избавленными от подгнивших и подпорченных экземпляров, а равно — от гребней, черенков и прочего растительного мусора.
TatyankaC Поваренок 6 уровня. Красная смородина порадовала в этом году нас своим урожаем. И вот уже закатаны компоты, сварены варенья, джемы, заморожена ягода, а кусты просто сгибаются под ярко-красными прозрачными, сияющими на солнце кисло-сладкими ягодами Предлагаю вам рецепт домашнего ликёра, который готовится всего ничего - недельку.