Манная жидкая каша рецепт пошагово
Шелковистую, нежную и питательную манную кашу традиционно подают к завтраку, вводят в рацион детей и людей зрелого возраста. По желанию калорийность снижают, разбавляя молоко водой или используя обезжиренное. Меняя пропорции крупы к молоку, добиваются разной консистенции самой каши: от густой, устойчивой до жидкой и льющейся.
Манная каша на молоке без комочков
Сейчас пойду готовить ; И кстати когда узнала много лет назад про способ высыпания крупы в холодное молоко, забыла вообще, что такое комочки и проблемы с приготовлением этой каши. Моя малая не ест густую манку не в какую! Поэтому этот рецепт жилкой манной каши для меня находка. На завтрак ей готовлю через день и все спокойны.
Из данного списка ингредиентов получается две большие порции каши. Каша получается средней сладости и средней густоты. Я обычно варю манную кашу на молоке пополам с водой, у нее получается достаточный молочный вкус, как для повседневного употребления при этом происходит значительная экономия молока. Если вы хотите полностью на молоке, то понадобиться мл молока.
364 | Как приготовить манную кашу знают почти все. А вот как добиться нужной густоты не всегда понятно. | |
13 | Однако вкусовые качества продукта ухудшаются, если он становится слишком жидким. | |
54 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. | |
243 | Мы вместе с нашим партнером, интернет-магазином Pampik, подготовили скидку для приятного шопинга! | |
281 | Когда манка набухнет, перемешайте её, чтобы она не осела на дно. | |
107 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
384 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.