Манты с тыквой с мясом пошаговый рецепт
Традиционно манты готовят с мясом, но не менее вкусными они получаются с различными овощами. Особенно я люблю вариант с тыквой. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
А знаете ли вы, что манты с тыквой по популярности лишь слегка уступают мантам с мясом? Это действительно так! Что вовсе не удивительно: начинка из тыквы получается очень сочной и ароматной. Готовятся такие манты совсем не сложно подробный рецепт вы найдете ниже , а варятся точно так же, как классические с мясом — на пару. Кстати, для этого вполне можно использовать и мультиварку: в ней дело пойдет быстрее. И обратите особое внимание на последний этап процесса: готовые манты с тыквой следует немного подсушить, чтобы они меньше прилипали к тарелкам.
Пошаговые рецепты с фото. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом манты с тыквой. Диетический рецепт, вкусные, сочные манты.
- Основные блюда.
- Уж очень я люблю эти манты.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Тыкву не зря называют королевой осени! Этот удивительный овощ чудеснейшим образом сочетается с самыми разными продуктами.
- Манты с мясом и тыквой — аутентичное блюдо узбекской кухни.
- Из теста раскатать круглые тонкие сочни и разложить на них фарш.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тесто необходимо вымесить не менее 7 минут до полной эластичности, а затем убрать под пленку и в холодильник.